Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 10 мая, 2019 Закладка для книг «Я подожду тебя здесь» досталась в качестве подарка-бонуса при заказе в магазине товаров для посткроссинга «Красный лис». Судя по обрезанной надписи на картонной основе, это часть какого-то набора. Закладка предназначена для закрепления на уголке страницы, что позволяет легко найти нужное место в книге. Передняя часть – с иллюстрацией, представляет из себя квадрат (по расположению получается ромб, конечно, но это детали), обратная часть – только треугольник. Вообще закладки такой формы не кажутся слишком надежными (мне более практичным и удобным представляется вариант магнитной закладки), но у этой очень милое оформление и хочется попробовать ее «в работе». На передней части – надпись «Я подожду тебя здесь» и рисованное изображение енота, прижимающего к себе игрушку. На обратной стороне тоже имеется надпись: «столько еще интересного». Закладка выполнена из ламинированной бумаге, с наружной стороны – глянцево-гладкая, немного даже скользкая на ощупь, с внутренней стороны – чисто белая – тоже гладкая, но дает тактильно другие ощущения. Размер – 4,8 х 4,8 см по основной части закладки. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты