Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Недавно решила попробовать купить себе зимние сапоги от фирмы Винзор. В моем городе они продаются только в одном магазине, цены там высокие, но меня это никогда не останавливает. Свои сапоги я купила с хорошей скидкой. Итак к сапогам. Себе заказала модель из замши. Пусть и не совсем практично, но я обожаю замшевую обувь. Мои сапоги на каблуке, без него не могу. Каблук очень удобный. он довольно широкий, я обычно такие не люблю, но эта модель безумно интересной показалась, а как они оказались у меня, я в них просто влюбилась. Так что при ходьбе мне кажется, что каблука нет вообще. Как тапочки, только очень стильные. Качество естественно отличное. Нет никаких дефектов. Но я другого от фирмы Винзор не ожидала. Требования у меня были высокие, но сапоги экзамен сдали. Упакованы очень хорошо, каждый в мешочке, как и должно быть. Обувь идет в размер четко. В общем теперь я себе заказала туфли, кожаные на этот раз, потом напишу и про них, а пока фото моих сапог. 2 Mayhem. и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 18 ноября, 2013 С обновкой Вас, с удачной покупкой! Как хорошо, когда покупка доставляет радость и деньги потрачены не зря. А особенно обувь! Ведь, примерка в магазине - это одно. Сколько ни примеряй, до конца можно и не понять, идеально ли подходит, удобно ли будет ходить. Часто "подводные камни" всплывают только во время использования. У обуви это обычно - неудобная колодка. Тем более, когда имеешь дело с каблуком. А Вам так повезло - "как в тапочках"! За удобную и стильную обувь не грех и заплатить подороже. А если привалило счастье в виде скидки, то просто замечательно! Пусть сапожки носятся долго и не разочаровывают Вас. У меня нет обуви этой фирмы. Нужно будет присмотреться, знаю, где она продается поблизости. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, попробуйте. Обувь отличная. Вот фото толком сделать не получилось, жаль. Они на фото не так красиво выглядят. Еще могу добавить, что в этой модели евромех, но он только снизу, где-то по щиколотку. Что мне особенно понравилось. Хотя в сорокаградусный мороз может быть будет и холодно. Смотря сколько вы будете по улице ходить. Я то особо не разгуливаю, так мне сойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #4 Опубликовано 28 мая, 2014 Все давно хотела добавить еще одно сообщение по поводу этой обуви. После этого удачного опыта с зимними сапогами я естественно еще себе заказала обувь этой фирмы. В этих зимних сапогах я проходила всю зиму и была безумно счастлива, они не испортились, только набойки поменяла. Но это обычное дело. Теперь у меня ботильоны от этой фирмы. Но одно но. У них безумно высокий каблук, на них каждый день не походишь. Это просто невозможно. Это только на вечеринку, ну или безумным модникам, возможно как и я. Сами ботильоны кожаные, качество отличное. И даже несмотря на этот безумно высокий каблук, они удобные. Только подойдут они на среднюю или худенькую ногу. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень стильно,красиво и привлекательно выглядят сапожки на фото.Я,как любитель чёрного цвета и изящной обуви,не могу просто не похвалить данную модель от "Winzor".Конечно же,я сразу представил их на милых женских ножках и аж заморгал от красочности своих фэнтези.Особенно такие высокие сапоги смотрятся очень впечатляюще.Плюс красивые колготки тёмного цвета-женственно в самом лучшем смысле этого слова. Вот смотрю на ботильоны,что представлены выше,и мне жалко стало ваши ножки,девушки.Так по виду там каблучок нехилый такой,см 12 точно будет.Я представляю,как у вас болят ножки после пары часиков ходьбы в такой обуви.Но...красота требует жертв,как говорится,а то,что всё это выглядит шикарно,думаю,спорить едва ли кто станет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #6 Опубликовано 20 августа, 2014 А по какой цене такие "красавцы" ? Евромех это очень удобно, доказано уже давно, что мерзнет только стопа, и потом сапог будет уже не так смотреться, если мех полностью будет. Главное обязательно SMS для защиты замши использовать, вода и песок будут сами отталкиваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #7 Опубликовано 21 августа, 2014 Этак компания просто грандиозна, вот так я её решил назвать, потому сто есть поводы. Естественно, она хорошо разрекламирована, но реклама не даёт знать о хорошем качестве, и это всем известно. А вот обильные покупки товаров этого бренда, очно дают знать о том, что сапоги действительно стоящие, и невероятно качественные. На деле же, я знаю, что многое мои подруги покупают именно обув этого производителя, и никто пока не жаловался, впрочем, жаловались бы, не покупали тогда. Сам я, естественно не покупал и не одевал, но женскому чутью верю, тем более, что этим особам я всегда доверял. Вот и рекомендую другим девушкам тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты