Маргоша 1 Жалоба #1 Опубликовано 8 мая, 2019 Привет всем! Проблема такая. Хочу поставить себе водонагреватель в квартиру, чтобы предаваться омовению в любое время суток, как пожелаю. Но, приличные марки бытовой техники ломят за бойлеры космические деньги, покупать совсем уг не хочется. Мне посоветовали приобрести Ballu smart – мол недорого и сердито. Есть ли смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkaTat 0 Жалоба #2 Опубликовано 13 мая, 2019 Милая девушка, берите и не мучайте свою прекрасную головку сложными размышлениями. Я пользуюсь водонагревателем Ballu smart с лета прошлого года. Никаких замечаний в эксплуатации у меня нет. Вещь стоящая, один бак из нержавейки чего стоит. Плюс устанавливать этот бойлер можно и вертикально и горизонтально, под любую квартиру подойдет. Управлять удобно по wi-fi. Задаешь время включения и выключения. То есть прибор включается только тогда, когда мне нужна горячая вода. А постоянно не включен. Постоянно контролировал показания на счетчике электричества. Заметна приличная экономия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник Игорь 2 Жалоба #3 Опубликовано 6 июня, 2019 @Маргоша вот по поводу брендов вы полностью правы. Часто цену заламывают буквально на пустом месте, НО! Надо все же не абы что брать, совсем безымянные дешевые модельки тоже не вариант. В принципе Ballu бренд известный, но не так сильно еще раскручен. Про водонагреватели их не знаю, но у меня кондей Ballu уже третий год висит, я прям доволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха FILL 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 июня, 2019 @Маргоша а почему вы именно серию smart у ballu хотите? Потому что вам с вай фай управлением нужен или еще почему то? Я просто в дом матери покупал rodon на 100 литров, тоже от ballu. Работает на 5+. Греет довольно быстро, 100 литров до 75 градусов где то за 3 часа примерно нагревается. Управление механическое, все просто и понятно. Можно температуру нужную установить. Есть магниевый анод для защиты от накипи. Сам бак из нержавейки, на него гарантия идет отдельная на 8 лет. Так что если вай фай не принципиален, эту серию тоже можете посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша 1 Жалоба #5 Опубликовано 1 июля, 2019 А разве между smart и rodon только в вай фае разница? Мне он не так сильно нужен, но было бы удобно еще на работе его через приложение включать, чтобы к возвращению водичка уже тепленькая была… Но если разница только в этом, а по цене будет сильно выгоднее взять rodon, то может и ну его этот вай фай… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkaTat 0 Жалоба #6 Опубликовано 2 июля, 2019 19 часов назад, Маргоша сказал: А разве между smart и rodon только в вай фае разница? Мне он не так сильно нужен, но было бы удобно еще на работе его через приложение включать, чтобы к возвращению водичка уже тепленькая была… Но если разница только в этом, а по цене будет сильно выгоднее взять rodon, то может и ну его этот вай фай… не не не, дистанционное управление - это супер вещь! На самом деле удобнее в 100 раз! Я сейчас посмотрел по характеристикам эти 2 серии. Разница на самом деле не сказать что большая, но зато в smart можно температуру до 1 градуса поставить + всегда на дисплее видно до какой температуры уже нагрелось. В общем тут вы немного переплатите не за надежность, а за удобство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха FILL 0 Жалоба #7 Опубликовано 5 июля, 2019 @maksimkaTat если что я не пытался переубедить, просто делился опытом =) Маме моей уже за 60, ей механического управления хватает за глаза. Ну и с телефона она точно не будет ничего включать =) Просто знаю людей, которые покупают технику с дистанционным управлением и потом этой возможностью не пользуются, решил предложить альтернативу =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша 1 Жалоба #8 Опубликовано 5 июля, 2019 В 02.07.2019 в 11:58, maksimkaTat сказал: не не не, дистанционное управление - это супер вещь! На самом деле удобнее в 100 раз! Я сейчас посмотрел по характеристикам эти 2 серии. Разница на самом деле не сказать что большая, но зато в smart можно температуру до 1 градуса поставить + всегда на дисплее видно до какой температуры уже нагрелось. В общем тут вы немного переплатите не за надежность, а за удобство Выставлять температуру с точностью до 1 градуса это круто… Ну я теперь вся в сомнениях, какую серию брать. Ну хоть определилась, что точно Ballu. Но пока все таки склоняюсь к варианту с дистанционным управлением. Все-таки я больше электронному управлению доверяю. Но согласна, многим оно просто не нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты