11111111111111 69 Жалоба #1 Опубликовано 5 мая, 2019 Всем привет читателям моего отзыва! Вы впервые слышите о таком деликатесе, потому что он производится в Чувашской Республике. Это традиционное колбасное изделие, которое у нас считают деликатесом или праздничным блюдом. Он имеет обрядовое или праздничное значение. Готовят его не только из баранины, но и из говядины и из свинины. Его запекают медленно, то есть мясной фарш кладут со специями в специально подготовленную натуральную оболочку. Температура запекания 300 градусов, так что у него от этого появляется хрустящая корочка и он становится полусухим. Стоит он дорого, тысяча рублей за 1 килограмм. Так что,будете у нас, попробуйте, не пожалеете. 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты