Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет читателям моего отзыва!

Вы впервые слышите о таком деликатесе, потому что он производится в Чувашской Республике. Это традиционное колбасное изделие, которое у нас считают деликатесом или праздничным блюдом. Он имеет обрядовое или праздничное значение. Готовят его не только из баранины, но и из говядины и из свинины. Его запекают медленно, то есть мясной фарш кладут со специями в специально подготовленную натуральную оболочку. Температура запекания 300 градусов, так что у него от этого появляется хрустящая корочка и он становится полусухим. Стоит он дорого, тысяча рублей за 1 килограмм. Так что,будете у нас, попробуйте, не пожалеете. 

шар2.jpg

шар.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×