arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2019 Про чипсы Русская картошка" со вкусом сыра я уже писала ранее, а теперь очередь за чипсами с колбаской гриль. Повторюсь, если скажу, что данные чипсы, как по мне очень не похожи на картофельные, по крайней мере по вкусу, да и по виду тоже. Однако в составе картофель на первом месте. Да и это не главное эти чипсы очень любит мой муж, поэтому покупаем именно их. Если говорить конкретно про чипсы с колбасками гриль, то на вкус они очень даже ничего. Отчетливо ощущается вкус кобасок, конечно это все это ароматизаторы и усилители вкуса, но все равно вкусно. Также в чипсах присутствует довольно ощутимая "остринка, которая выдает себя не сразу". Чипсы достаточно хрустящие, они в меру соленые, да и с приправами производитель не переусердствовал. Если откровенно чипсы с колбасками гриль мне больше пришлись по вкусу, чем чипсы с сыром. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты