Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса Сальчичон Экстра / Пит-Продукт

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, продукция некогда мной любимой фирмы Пит-Продукт в общей массе испортилась, поэтому Сальчичон в их исполнении брал с некоторой опаской:

6C400C12-2182-4EC4-9D24-CA0C628AD066.thumb.jpeg.bd30af788a8cb1553b5c1b494a49e1dd.jpeg

И ещё это вот название бренда Casademont я невнимательно прочёл как «касадермонт»))), и поэтому рад, что это оказалось не так:

27F0791F-64B1-49BD-BFF5-D2047D75A0B3.thumb.jpeg.72f9762592bacbd32692a56d9f7d81e7.jpeg

Колбаса вкусная, по специфическому запаху и привкусу действительно напоминает испанские варианты колбас и даже чем-то хамон, потому что таким самодельным тесаком из настоящей инструментальной стали времён СССР, как у меня, я легко режу ее на идеально ровные и прозрачные куски толщиной не более 1 миллиметра, а то и в половину тоньше. Дело тут в и в плотной и равномерной структуре самой колбасы и в том, что полотно ножа по ходу дела не играет. Но со шкуркой придётся повозиться, она оказалась пересушенной и поэтому чистится плохо, рвётся на части, правда удалось приноровиться, отступив сантиметров 10 от начала, я делаю легкий кольцевой надрез по шкурке, а потом уже легко снимаю его.

E2DA46EB-A9C8-4E6A-A7AB-3FABCB15AAFF.thumb.jpeg.f4165ce8e55645f07d8d3e0a7f2166d7.jpeg

Данный продукт на любителя, он перченный, что чувствуется достаточно сильно, жжение лучше всего гасится, конечно, пивом...

Субьективная оценка 4 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×