Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2019 К сожалению, продукция некогда мной любимой фирмы Пит-Продукт в общей массе испортилась, поэтому Сальчичон в их исполнении брал с некоторой опаской: И ещё это вот название бренда Casademont я невнимательно прочёл как «касадермонт»))), и поэтому рад, что это оказалось не так: Колбаса вкусная, по специфическому запаху и привкусу действительно напоминает испанские варианты колбас и даже чем-то хамон, потому что таким самодельным тесаком из настоящей инструментальной стали времён СССР, как у меня, я легко режу ее на идеально ровные и прозрачные куски толщиной не более 1 миллиметра, а то и в половину тоньше. Дело тут в и в плотной и равномерной структуре самой колбасы и в том, что полотно ножа по ходу дела не играет. Но со шкуркой придётся повозиться, она оказалась пересушенной и поэтому чистится плохо, рвётся на части, правда удалось приноровиться, отступив сантиметров 10 от начала, я делаю легкий кольцевой надрез по шкурке, а потом уже легко снимаю его. Данный продукт на любителя, он перченный, что чувствуется достаточно сильно, жжение лучше всего гасится, конечно, пивом... Субьективная оценка 4 из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты