arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Томатную пасту Кубаньпродторгсервис "Краснодарочка" я в последние время покупаю довольно часто. Упаковка довольно удобная: Пакет Дой Пак 140грамм. Акционная цена - 16 рублей. Одной упаковки хватает примерно на 2 применения. Производель уверяет нас, что товар сделан по ГОСТу, является абсолютно натуральным. Состав и правда хороший, все натурально, нет ничего лишнего. Томатная паста имеет довольно густую консистенцию. Блюда с добавлением данной пасты имеет приятный отчетливый вкус томатов. Паста не имеет неприятной кислинки. Паста придает борщу довольно насыщенный красный оттенок. Расход довольно экономичный, для блюда достаточно 3 - 4 стол ложек. Томатную пасту Кубаньпродторгсервис "Краснодарочка" покупаю, покупала и буду покупать, ведь у меня не возникло никаких претензий к данному продукту. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем arcknv 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты