Перейти к содержанию
Shoper68

Палтус стрелозубый / Благородная белая рыба

Рекомендуемые сообщения

До этого был у меня отзыв про продукцию под брендом Благородная белая рыба - окунь морской, теперь - палтус стрелозубый:

54435226-6900-4532-8A51-8E688DC0030A.thumb.jpeg.5af61886b5bb61325c842dbcfe67fc01.jpeg

Всем известен палтус в виде холодного копчения, специфическая и тем интересная рыба, а вот в варианте жарить-парить его мне пришлось попробовать впервые.

11E43B52-97CA-4759-8368-264FA81CAC1C.thumb.jpeg.ae49a6d732538a67a00b2f259846d565.jpeg

На упаковке даже выложен рецептик, интересно, но у меня другие были планы на сей счёт, вообщем отправился он просто без всякой рецептуры в духовку...

То ли он у меня там он слегка перестоял, но мясо получилось развалистым, то ли рыба была сильно переморожена, то ли не зря он обычно продаётся в полукопчёный виде...

Привычного привкуса этой рыбы практически нет.

263152E7-8DDD-493C-85A2-777A2E34E705.thumb.jpeg.cdef00fb1593994acd68414aea008ee0.jpeg

Поэтому пока только 3 из 5. По цене, по  акции стоит одинако, что окунь, что палтус, 199 рублей, но по рейтингу, палтус - более ценная промысловая рыба, поэтому выбор в его пользу был очевиден, но, увы, он себя почему-то не оправдал.

 

 

 

 

 

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×