arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Признаться честно Кофе Nescafe мне не нравилось никогда. Кофе Nescafe мне не полюбился из - за свойственной ему неприятной горчинки. Кофе Nescafe GOLD Crema мне презентовали еще на 8 Марта. Вот купить бы не купила, но раз подарили почему бы и не продегустировать напиток. Кофе имеет довольно мелкий помол, даже не привычно как-то. Оно буквально перетерто в "порошок". Аромат у кофе посредственный, вот не хватает мне насыщенности и все тут. Ведь аромат исходящий от кофе должен слегка бодрить и интриговать. Насыпала кофе в чашку залила водой в ожидании кремовой пенки, но увы практически никакой пенки я не увидела. Но где же пышная, аппетитная пенка, как в рекламе? Поначалу хоть какое-то подобие пенки было, ну а через секунд 20 ее и вовсе не стало. Вкус мне не понравился, все та же неприятная горчинка, напиток напрочь лишен мягкости. Как по мне кофе Jacobs куда вкуснее и аромат у него приятный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_1 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Лучше попробовать другие вкусы данного производителя. Не самый плохой, но пробовала и лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubval 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 июля, 2019 Слишком сильная обжарка, немного неприятная горечь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinazorina 26 Жалоба #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Тоже брали из за рекламы. Красивая пенка и увы ее и нет. Наверное на пенку способно только кофе в кофе машине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiperty 0 Жалоба #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Увы, вкус изменился на все сорта кофе не в лучшую сторону, в том числе и Nescafe. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zykoviliya 0 Жалоба #6 Опубликовано 19 января, 2021 Ну пенку создаёт кофе машина потому и не было) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2021 В нашей семье кофе больше отдают предпочтение, чем чаю. Не представляю утро без чашечки крепкого кофе, наверное, это как ритуал. Обычно я пью кофе другой марки, но этот кофе взяла для работы, так как раньше Голд был неплохой партией по вкусу и по крепости. Соблазнилась на пенку да и на цену( купила его по акции). Первое разочарование было у меня и у коллег - это аромат...никакого аромата, а, ведь кофе должен быть ароматным, притягивающим. Конечно же, пенки никакой не было, ну, а по вкусу - сплошной суррогат. Горький. В общем, зря выброшенные деньги. Классический Голд намного лучше, хотя тоже уже не то качество, что было раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты