arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Дело было прошлой весной. Жаркие деньки уже наступили и можно позволить детям съесть мороженое в парке. Племянник увидел мороженое со смешным снеговиком и попросил купить именно его. На упаковке снеговик какой-то добрый, пусть и не совсем понятный. Но когда мы открыли мороженое я, да и племянник тоже были в "шоке". На самом деле это не снеговик, а нечто ужасное. Желание съесть мороженое не возникло абсолютно, скорее напротив. Племянник спросил у меня, что стало со снеговиком? Я даже не нашла, что ответить. Но мы все же решили дать второй шанс Мороженому "Хорошилка" от Бодрой Коровки и попробовали его. И я скажу так это не вкусно, водянистый вкус без намека на сливки. Глазурь нормальная, к ней претензий нет, но ее трудно испортить. А вот мороженое увы безвкусное. Страшный снеговик сделанный из безвкусного мороженого, смог меня по-плохому удивить. Думаю не стоит говорить, что состав далек от идеала. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты