Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Для салата Оливье я использую только соленые огурцы. Когда нет домашних, то отправляюсь в магазин. Очередной поход завершился покупкой соленых огурцов Глобал Вилладж. Овощную консервацию этого бренда иногда покупаю. Впечатления остаются разные. Эти огурчики понравились. Состав хороший, почти традиционный, только регулятор кислотности у разных производителей может отличаться, но обычно он тоже всегда натуральный. Огурцов больших размеров в банке не было, но скрюченные имелись. Видно, что для засолки производитель использовал пупырчатые огурчики, что правильно. У них тонкая кожица и плотная, но нежная мякоть, в которой если и были пустоты, то небольшие. В основном огурчики были хрустящие, лишь парочка попалась немного мягких. Со вкусом, кислотностью, соленостью и приправами - все в норме. Соленые огурцы такого размера лучше, конечно, употреблять, как закусон, потому что в салат, в большом количестве, мелко резать их муторно. Но Оливье с ними удался, особенно когда настоялся. 1 1 Samuelhic и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Выглядят огурчики аппетитно. Я мягкие на салат использую, а хрустящие так ем. 14 часов назад, Arabeska сказал: Соленые огурцы такого размера лучше, конечно, употреблять, как закусон, потому что в салат, в большом количестве, мелко резать их муторно. Вот тут согласна, мелкие огурчики идеальны в качестве закуски, для салата я стараюсь выбирать огурцы покрупнее. Я в оливье частенько добавляю маринованные огурцы, если честно мне так даже вкуснее салат кажется нежели с солеными огурцами. Ну с солеными огурцами у салата вкус все же более насыщенный получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты