Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Про замороженные карельские пирожки в виде полуфабриката здесь на форуме я уже писал, теперь пирожки готовые, только вместо риса решил попробовать картофель: А зря))), любая хозяйка сделает начинку в десять раз лучше, картошка тут оказалась порошковой, что чувствуется, и это сильно портит вкус продукта, плюс присутствуе легка кисловатость: По сравнению с заморозкой сам пирожок по размеру больше, подложка из теста даже тоньше и уже пропитана, поэтому мягкая, стартовая цена выглядит странной - это как бы пирожок, а не пирожное, первые пять букв совпадают, но сфера подачи слегка другая, финальная стоимость в 32 рубля тоже не соответствует вкусовым свойствам «изделия», рублей так, наверное, на 10 гуртом наработали, но не более, больше не куплю, мне не показалось это вкусным...поэтому не вижу смысла, а зачем?... Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Shoper68 2 arcknv и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #2 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Форма у пирожка интересная, жаль, что вкус "подкачал". Изменено 8 апреля, 2019 пользователем arcknv Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 29 мая, 2019 Странно, что Fazer так халтурит. Я у этого бренда просто обожаю хлебцы овощи-микс. И состав отличный и по вкусу изумительные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты