arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 8 апреля, 2019 Помидоры я не люблю и эта нелюбовь с детства. А вот корнишоны это мое. Решили попробовать ассорти производителя "Каждый день". Обычно покупаю ассорти из-за мужа, он любит помидоры, а мы с дочкой огурцы. Ассорти в данном случае оптимальное решение. Помидор все же попробовала и мне они показались вкусными, в них нет неприятной кислинки. Рассол на мой взгляд крайне удачный, он оптимально насыщен специями. А вот огурцы немного разочаровали, ко вкусу никаких претензий, но они мягковатые, а это для меня существенный минус. Больше данное ассорти покупать не буду, мягкость корнишонов для меня не приемлема. Но внимательно изучив состав я пришла к выводу, что это еще не самое плохое в данной закатке. Добавка Е952, которая есть в составе не усваивается организмом большинства людей. Степени опасности высокая. Е954 тоже тут есть и он не самый безопасный. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты