11111111111111 69 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Всем привет читателям моего отзыва! Завидую тем кто имеет дачу и выращивает на ней помидоры. Мне вот нравится сорт Черри, такие маленькие помидорчики, которые хорошо консервировать в банке. Я часто покупаю марки РОСТ. Они продаются в небольшом пластиковом контейнере весом 250 грамм. Каждый плод примерно весит грамм 12. Имеют красный цвет и они сладкие. Имеет круглую форму и насыщенный томатный вкус. Очень плотные и хорошо подходят для декорирования различных блюд. Можно их есть целыми или разрезать на дольки. Подходят для диабетиков, так как низкокаллорийны. Подходят для маринования, соления, вяления. В такой упаковке их можно хранит 21 день, но я их быстро съедаю. Цена от 69 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #2 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) В последнее время именно томаты Черри и покупаю, даже зимой. Продаются во всех супермаркетах. Эти маленькие чудо- помидорки плотные, но сладкие. Даже , не смотря на то, что они дороже обычных помидор, я стараюсь покупать именно их. Их легко резать, можно просто положить в тарелочку к гарниру, а для закатки - они, вообще, идеальный вариант. Я и моя семья любим их есть просто даже просто так. Изменено 11 января, 2021 пользователем tasj Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты