Перейти к содержанию
Shoper68

Благородная белая рыба (филе) Fish & More

Рекомендуемые сообщения

Отзыв о «Благородной белой рыбе» Fish & More побудило написать несколько обстоятельств.

77589628-ADAA-4725-A7D6-0A188B011023.thumb.jpeg.204ee95f2b13fe71c36a366157c9cd50.jpeg

Во-первых, новинка, продаётся в Дикси и в Перекрёстке, по «акции» 500 грамм филе на коже отдают по 200 рублей, стартовая цена как всегда несерьезно заоблачная.

Далее, меня всегда привлекают такие названия как «благородная белая рыба», поскольку сам я человек благородных кровей, то это, конечно должен быть мой продукт, навеялись воспоминания: наверное, севрюга, а может и белуга, затаив дыхание переворачиваем упаковку и читаем:

F9C37E1C-9FFB-4A77-87AB-890F71B14923.thumb.jpeg.738ee1760936b442149f187ad1f969b3.jpeg

Но, к сожалению, это всего лишь тихоокеанский клювач, довольно страшная и непрезентабельная в неразделенном виде морская рыба, правда действительно редкий экземпляр, так как из текста на этикетке выловили его китайские рыбаки аж в Атлантическом океане, вот ребят занесло от родных берегов, наверное плыли по навигатору, а не по звёздам... Однако, не суть, производителю рыбы совсем необязательно знать географию, надо паковать...

И наконец, привлекло внимание наличие ряд резко отрицательных отзывов об этой продукции на сайте Перекрёстка, люди пишут, что рыба попалась им протухшая... Открыв упаковку долго нюхал, нет, похоже это не тухлость сырья, а просто сильная специфическая «благородная» вонь, по типу как у свежей трески, действительно способная «задушить» собой весь холодильник, поэтому размораживаем на открытом воздухе... При запекания в духовке бело-желтое мясо предательски сереет, благородство при термической обработке куда-то испарилось, при определенном мастерстве кулинара блюдо получится вкусным, последствие в ЖКТ не обнаружено, возможно, купил бы упаковочку ещё, но не дороже, чем по 150 рублей.

 

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×