Перейти к содержанию
arcknv

Гречневая лапша (SOBA NOODLE) MAI XIANG CUN

Рекомендуемые сообщения

Вот уж никогда не думала, что мне придется по вкусу гречневая лапша. 

Купила пачечьку китайской лапши на пробу. Обычно не покупаю продукты, которые производят в Китае, ну уж на макароны сделала исключение.

Цена без учета скидок около 90 рублей.

В упаковке 300 грамм.

IMG_20190224_204125.thumb.jpg.ba88265cf04e4ef1ca4ea1bbfc46a266.jpgIMG_20190224_204156_HDR.thumb.jpg.a844608a74b433c1901fd59e930c81a8.jpg

Состав полностью натурален: Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода.

Лапша не сильно тонкая, цвет светоло- коричневый, довольно непрывычный на первый взгляд.

IMG_20190224_204315.thumb.jpg.472feac5aec8767cfef7e33d5560024e.jpgIMG_20190224_213331_HDR.thumb.jpg.6fe8824be46ac873c6fd6195837c0c25.jpg

Попробовали и всей семьей утвердиди гречневую лапшу. Явного вкуса гречки я не ощутила, лишь отдаленно во вкусе чувствуется ее присуствие.

А вообще очень интересный и довольно гармоничный вкус оказался у лапши из гречки, съели с удовольствием. 

Единственное данную лапшу очень легко переворить, что я и сделала, но думаю, что  слегка переворить гречневую лапшу для первого раза все же простительно. 

Изменено пользователем arcknv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мне в чистом виде (без блюда) гречневая лапша правда в другой китайской упаковке не очень понравилась, все же обычные макароны привычнее, а вот если, конечно, с овощами и курочкой под соусом, да ещё под водочку (не вижу на фото), тогда другое дело)))...

Кстати, отечественная Макфа тоже делает гречневую лапшу, но думаю, она выйдет грубее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×