Перейти к содержанию
arcknv

Лепешка Фокачча "Крымхлеб"

Рекомендуемые сообщения

Фокачча - этот тот же «хлеб, запечённый в очаге» или же итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста
Ну, а тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло.

IMG_20181017_165301_HHT.thumb.jpg.ef9f8b865f79f2f56db214505d1589c4.jpgIMG_20181017_165340_HHT.thumb.jpg.f85fc1f2132e0f92580b5d34960bdaac.jpg
Вот и наш завод "Крымхлеб" решил разнообразить ассортимент лепёшкой Фокачча. Пробовала данные лепешки во многих исполнениях, есть с чем сравнить.

Цена около 35 рублей.
Но уж Крымхлеб, на этот раз подкачал, лепешка довольно пресная, лук еще отчетливо чувствуется, ну, а сыра сверху очень мало.
Сыр как будто присуствует лишь лишь зрительно, на вкусе он особо не отразился. Жаль, так надеялась, что новинка удивит и порадует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×