Termit81 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2019 Поддаваясь общему восторгу, решил и я прикупить себе рюкзак на одно плечо. Все говорят о том, что с ним хоть куда — хоть на учебу, хоть на прогулку, да хоть в путешествие. Покрутив в руках рюкзак друга, принял решение взять себе такой же, но только с зарядкой — если уж покупать, то только лучшее. По его же совету заказ оформил на сайте Pilgrimstore.ru и выбрал Eberhart Insight. Привлек красивый синий цвет (черный почему-то не захотелось совсем) и продуманный дизайн. Очень удобно, что есть внешний карман — мелочь там хранить просто идеально. Рюкзак можно крутить как хочешь, мне нравится носить его на груди — так я и контролирую его сохранность да и, чего скрывать, мне нравится как он смотрится. Плечевой ремень регулируется по длине и стоит отметить, что несмотря на мой высокий рост — все идеально. Да и вообще весь рюкзак сделан на отлично — производитель не пожалел денег на фурнитуру да и на сам материал. Достойный рюкзак для того, кто хочет получить действительно хорошую вещь. А теперь о самой главной фишке — USB-зарядка. Это просто супер! Тому, кто ее придумал просто респект! Очень удобно и очень современно — уже оценил ни раз и в каждом случае это действительно настоящее спасение. Если ищите офигенный рюкзак, то это именно тот вариант, который нужно рассматривать, а лучше всего сразу заказывать. Плюсы: стильно, современно и очень функционально. Минусы: не обнаружил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты