Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 23 января, 2019 Конфеты вафельные глазированные Amapola "Амапола" Миндаль и кокос - такой вариант на смену уже привычным "Рафаэлло", более бюджетный вариант (если не считать, конечно, варианты "Рафаэлло" со скидками и по акциям). Коробочка очень симпатичная, в нежно-мятно-зеленых тонах - такую не стыдно и на подарок. На боковой стенке использован рисунок Альфонса Мухи; на другой - сделан фигурный вырез. И раскрывается очень интересно - как такой своеобразный цветочек. Вес содержимого указан как 100 грамм, так что конфет в пачке не так чтобы много. Каждая конфета упакована в собственный фантик. Представляет собой сферу со срезанным низом (для устойчивости). Вафелька в белой глазури, обсыпанном кокосовой стружкой. Что интересно, глазурь имеет едва заметный мятный оттенок, но на вкусе это никак не отражается. Стружка довольно сыпучая, остается даже в упаковке конфеты. Вафелька в меру плотная, хрустящая. Внутри вафельки - сливочный крем, нежный, не слишком насыщенный, а в нем - очищенный цельный орех миндаля. В общем, этот конкретный вид конфет "Амаполо" - действительно аналог привычного "Рафаэлло". Интересно, что внутри упаковки имеется "история" конфет: "много лет, путешествуя по миру, известный эксперт в области кондитерского искусства Андрей Коркунов изучал секреты лучших рецептов, пользующихся особой популярностью. Он мечтал создать новый, уникальный продукт". Уникальности, кажется, не случилось. Состав не безупречный: растительный жир в глазури, красители, эмульгаторы, ароматизаторы. Энергетическая ценность указана для всей коробочки конфет: 570 кКал. Адрес производства тоже интересно указан: "Санкт-Петербург, г. Пушкин" В целом, мне конфеты понравились, вообще люблю сочетание миндально-кокосовых вкусов, и упаковка очень симпатичная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты