Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2019 Журнал "Я покупаю" - как заявлено на обложке - это медиапроект "Абак-пресс"; имеется местная редакция в Казани (тираж именно для города - 10 тысяч экземпляров), а вообще-то учредителем является ООО "Издательство "Пульс цен"" с припиской к Екатеринбургу. Журнал "Я покупаю" - рекламно-информационное издание с периодичностью выхода 1 раз в месяц и бесплатным распространением. Этому гиду по потребительскому стилю жизни уже несколько лет (находила номера еще будучи студенткой). Формат - близкий к А4, бумага умеренной шершавости, но довольно тонкая (поскольку после "прочтения" (точнее пролистывания) журнал пускается на поделки - лично для меня это очень важная информация: через страницу просвечивает обратная сторона, особенно при использовании клея). Помимо непосредственно рекламы или тематических подборок (например, что купить к новому году или как выбрать платье для праздника) имеются еще интервью, например, с дизайнерами, блогерами, музыкантами. В журнале несколько тематических разделов: - мода (тенденции, акценты, отдельные предметы "базового гардероба") - красота ( в том числе конкретные советы от визажистов и стилистов) - дом (как общий дизайн интерьера, так и отдельные предметы) - стиль жизни (путешествия, машины, праздники, организация мероприятий). Представлены, конечно, преимущественно дорогие вещи (например, в последнем номере, имеющемся у меня в наличии (декабрьско-январском), в качестве образа для новогодней ночи предлагается платье от Оскара де ла Рента, стоимостью "около миллиона"), так что это журнал о красивой жизни. С другой стороны кое-что вполне доступно (например, в том же номере упоминаются чехлы для интерьерных подушек "для новогоднего настроения" всего от 600 рублей) и интересные идеи вполне можно подсмотреть и использовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты