Перейти к содержанию
arcknv

Булочка с маком "Аютинский хлеб"

Рекомендуемые сообщения

Недавно в Ашане купила очень вкусную булочку с маком. Булочки продавались по довольно привлекательной стоимости 12 рублей.
Сейчас даже в школьной столовой не купишь булочку за 12 рублей, минимум 20 рублей. А тут булочка в  упаковке и совсем недорого.

IMG_20190105_235519_HHT.thumb.jpg.3e45852ab86ad6f802214443a0b3978d.jpgIMG_20190105_235614_HHT.thumb.jpg.1a30352e674fcc658085e2bfca3c2fb5.jpg

Булочка мягкая, в меру сладкая, начинки достаточно, в общем все как я люблю. Начинка из мака явно удалась. Булочка из дрожжевого теста и пусть она не очень пышная, зато вкус на высоте. Также очень понравилась булочка с ванильным кремом, но ее сфоткать не успела, в миг умяли.

IMG_20190105_235542_HHT.thumb.jpg.47abc59d5821082f770761b67dfc44f6.jpg

Но позже после того, как эти булочки были съедены, я изучила состав.  Честно сказать давно не видела такого длинного списка, жаль в это списке немало и вредных компонентов.
Ну уж в булочку зачем столько химии добавлять? Вот этот вопрос я бы с удовольствием задала производителю.  За вкус 5, а за состав 2.

 

Изменено пользователем arcknv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 19.01.2019 в 20:03, arcknv сказал:

Ну уж в булочку зачем столько химии добавлять?

Для повышения общей грамотности населения, чтобы люди химию изучали, хотя можно было бы начать просто с русского языка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×