arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Про Bonjour с грушей и ванилью я недавно рассказывала, а теперь хочу рассказать об очередной новинке-десерт Bourbon KONTI Глинтвейн с малиной. Если десерт грушей с ванилью меня порадовал, то глинтвейн с малиной оставил неоднозначное впечатление. Цена по акции 57 рублей за упаковку. В упаковке 8 десертов. Десерт выглядит аппетитно, снизу бисквитная основа, за ней следует тонкая прослойка из карамели, далее идет малиновое суфле с жидким джемом. Мне десерт показался чересчур кислым, суфле отдает кислинкой, а джем на мой взгляд жидковатый. Приторная сладость десерта с кислинкой в принципе должна неплохо сочетаться, но как оказалось не в этом случае. А вот глинтвейн действительно ощущается в данном десерте, тут производитель не обманул. Мне не очень понравился данный десерт я ожидала чуть более фееричного вкуса. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Shoper68 Корректировка названия темы 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Вот и я позарилась на красивую коробку с изображение бокала глинтвейна. Иногда, знаете ли, хочется чего-нибудь согревающего Фрукты с пряностями - прекрасное сочетание, в последнее время стало попадаться множество десертов в подобных "глинтвейновских" вариациях. Правда, от торговой марки Bonjour я не в восторге, как-то она у меня вызывает когнитивный диссонанс - не зефир, не печенье, нечто такое, неопределённое и достаточно химическое... Но учитывая цену, по случаю можно что-нибудь приобрести на пробу, не так жалко, если не понравится. Перед глинтвейном устоять было сложно) И вот он, во всей красе. Восемь полусфер в шоколадной глазури. На вид неплохо, приятный кондитерский аромат. Приятная текстура, мягкий бисквит, нежное суфле. Но вот вкус вызывает неоднозначное впечатление. Ягодная кислинка мне понравилась, она химическая, как и ожидалось, но вполне себе приятная. Но на глинтвейн вообще не похоже, и никаких специй не чувствуется. Непонятно, зачем бокал нарисовали на упаковке. В общем, совсем не тот вкус, на который был расчёт при покупке. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты