Перейти к содержанию
Shoper68

Форель слабой соли / АСТО

Рекомендуемые сообщения

Одна из часто встречающихся фирм-производителей в наших магазинах:

06F426AF-D314-4201-A380-3339A69CBF45.thumb.jpeg.9f090b4c38d8659a985026f57c4e8d07.jpeg

Новогоднее сумашествие наложило определенный отпечаток на ассортимент продуктов и цены. В Дикси, что по соседству, выволокли овощи и фрукты из серии откровенное гнильё, типа все сметут, в Ленте соленую рыбу поставили в среднем по 1500 рублей за кило, то есть на 50 процентов дороже итак дорогого, а вот Пятёрочка оставила старые цены 100 грамм за 100 рублей, а по жёлтому ценнику как эта упаковка за 120 грамм.

F210856F-234A-49BF-90DE-6F12BD4DF94D.thumb.jpeg.e4224084796de3bbc8442e78e4203e5f.jpeg

Единственное, что смущало это дата производства, рыба, как известно, портится быстрее мяса, но в данном случае брэнд не подкачал, очевидно сырьё было нормальным, рыба без постороннего запаха, плотная структура, риск приобретения товара на второй трети срока годности в данном случае оправдался...

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давно не покупал деликатеса из России под названием «Форель слабой соли» под брендом АСТО.

F7B0754A-50D5-45EE-9BB0-BFA6E596FCFA.thumb.jpeg.b309846a99a316a5610e10808fae445a.jpeg

Почему? Рыба разведённая, цена неадекватная от 1000 рублей за килограмм. Согласитесь за такие деньги можно купить более интересные продукты, чем рыба и чревоугодничать с гораздо большим удовольствием. АСТО неплохой бренд, раньше много у них покупал, потому что не замечал некачественного сырья, что характерно для продажи рыбы в таких упаковках. Рыбу мало вырастить, ее надо ещё и быстро реализовать, иначе она того... Форель «слабой соли» - это в моем понимание определенное кулинарное блюдо, а вот если более того, то это спасение от порчи товара, а тут собственно соли хоть отбавляй, понятно, чтобы лежала подольше, но тогда эта надпись на упаковке не соответствует действительности. Сама рыбка упругая, не развалившаяся, но пересол... Поэтому субъективная оценка только 3 из 5. Сейчас стало появляться больше возможностей заказывать такую продукцию напрямую с хозяйств, там и дешевле и вкуснее. Не зря, например, у финнов такой опции «нарезка в вакууме» практически нет, люди не берут, либо излишки должны распродаваться по другой цене. Что же касается деликатеса, то это, например, «ерши в собственных соплях», только достать их вам вряд ли так просто...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×