Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) У нас в Питере продукции этого отечественного бренда очень много, не знаю уж как в самом Челябинске: Цена 130 рублей за 420 грамм. Вместо «Хлебпром» я сначала почему-то прочёл «Химпром», да нет этого не может быть... Судя по составу: Рецептура у продукта очень сложная, наврядли вам удасться повторить ее вточности дома. Специально дал посмотреть человеку, который сам печёт муравейник, с удовольствием наблюдал как приподнимаются у него веки, а потом округляются глаза, сразу видно, что почерпнул он (она) очень много нового... Не вооруженным взглядом: А теперь вооруженным: Из неудобств - по верху налита «сгущенка», лучше резать как я, а не браться за конфету целиком, иначе придётся облизывать запачканные пальцы. Тесто тут очень похоже на песочное, сладенько, вкусненько, но сухонько. Как такая штука доехала к нам из Челябинска в полной сохранности, знамо как, это заморозка. Оценивая с закрытыми глазами, мне продукт пришёлся по вкусу. Будут продавать за 80, то куплю ещё раз... Изменено 3 января, 2019 пользователем Shoper68 2 arcknv и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты