Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 1 января, 2019 Производитель решил все достоинства этого масла изобразить в виде привлекательных значков и разместить их на лицевой стороне упаковки. А то когда плюсы описываются большим количеством букв, не факт, что ленивый или торопливый покупатель прочитает все до конца. А чего-то не дочитает, значит может не купить. А тут - вон их сколько, достоинств, при том, что букв почти нет. Пусть и скромненько (сбоку и мелким шрифтом), но производитель ОАО "Брянский молочный комбинат" благодарит тех, кто покупает продукцию марки Милград. Состав... хм... Масло-то м.д.ж. 72,5%, а изготовлено из пастеризованных сливок, как и любое масло м.д.ж. 82,5% Разве такое может быть? Цвет у масла правильный. Не смотря на более низкую жирность, от обертки отделилось легко. по консистенции достаточно плотное. Можно легко взять на нож даже крошечную порцию и тоненько размазать по кусочку хлеба. Привкуса растительных добавок не замечено. Может я чего не понимаю с соответствием указанной м.д.ж. и единственного компонента в составе, поэтому снимать балл не буду. Если разберусь как-нибудь или кто объяснит, то оценку изменю. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 1 января, 2019 Тут действует обычный физический закон сохранения вещества, в данном случае это жирность, исходный продукт молоко, жирность его бывает у коровки разная, в процессе сбивания сливок (цистерна едет от фермы до завода по ухабистой дороге) образуется более плотное вещество, в которое и перешёл молочный жир, остальное отход - сыворотка с нулевой жирностью. При одном и том же выходе из разного молока получатся и разной жирности сливки, а соответственно потом и масло.... Плюс с жирностью можно поиграть, обезжирить продукт (такие продукты продают больным и лохам дороже хотя там вообще ничего нет), заменить на растительный жир...полная свобода фантазий для технолога... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты