Перейти к содержанию
Arabeska

Мякоть бедра бескостная цыпленка-бройлера охлажденная Петруха

Рекомендуемые сообщения

Из куриной разделки предпочитаю покупать грудку или её филе. Но почему-то филе бедра курицы стОит дороже, хотя я считала, что мясо грудки более нежное и диетическое. Решила все-таки купить и сравнить. По акции опять попался белорусский бренд Петруха. Ну что ж, поскольку не раз покупала филе грудки курицы этой марки, то и сравнивать будет легче.

1.thumb.jpg.0dd26e1b3e1c2fddb8dbd46dc542fde8.jpg

Изготовителей может быть два и оба из Беларуси. О каждом на упаковке есть данные. Ну и присутствует прочая стандартная информация.

2.thumb.jpg.f5208160d6ac8dd5698b71e612994815.jpg

Мясные кусочки аккуратно уложены в подложке и кажется, что кроме мяса есть только немного полезного куриного жирка.

3.thumb.jpg.7d399bb6887c25c6b3cba50e0abd5e08.jpg

На самом деле оказалось, что у каждого кусочка нужно срезать жестко-сухожильную часть места, где мясо плотно держалось на кости. И кусочки эти были приличного размера, да еще и тяжелые. Вот не догадалась тогда от расстройства взвесить то, что пошло на выброс. Но по-любому, стоимость оставшегося мяса еще увеличилась, хотя и так недешевое.

Производитель написал на упаковке "нежнее, чем филе".
Ну, не знаю... я этого не заметила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×