Перейти к содержанию
Arabeska

Колбаса полукопченая "Краковская" Коптильный Двор

Рекомендуемые сообщения

Помните, в "Собачьем сердце"?
Голос за кадром, озвучивающий мысль Шарика, когда тот увидел, что профессор Преображенский вынес из магазина Краковскую колбасу:
- Профессор, зачем тебе эта гадость? Отдай её мне!

Да, я тоже считала, что Краковская - продукт нехороший, т. к. читала из чего её делают разные производители. Но ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", известный в народе как "Коптильный Двор", кардинально изменил моё мнение.
Главное - это состав. Посмотрите, ведь придраться не к чему, окромя фиксатора окраски. Похоже, что ГОСТ здесь указан честно. А потому, "натуральное копчение" тоже не вызывает сомнений.

1.thumb.jpg.d4aa5d2195dff326c90867dd8bbea267.jpg

И категория Б для этой колбасы - дополнительный плюс. На вид красива, аппетитна, ведь правда? И цвет не химозный. С жирком не перебор.

2.thumb.jpg.0f7e07e4eaaf0d312cad4120408f3558.jpg

Вкусняшка та ещё!  Всего в ней в меру - и чесночка, и соли, и специй. Нежующихся частичек не попалось.
Срок годности - полтора месяца.
Продается в вакуумной упаковке, колечками весом по 400 гр.
 

3.thumb.jpg.3768bf627b3bf7f1b7e3973247204240.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×