Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2018 Яйца деревенские "Сеймовские" С0 я покупала у нас в магазине «Пятёрочка» по акционной цене, которая на момент покупки составляла 60 рублей. Яйца относятся к отборной категории. Дата сортировки указана на отдельной этикетке. Производитель яиц – ОАО Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская», который находится в городе Володарске, Нижегородской области. Также на этикетке указана и полезная для нас, потребителей информация. Изготовлены яйца по ТУ. Яйца очень крупные, редко такие можно встретить в продаже на сегодняшний день. На каждом яйце указаны изготовитель и категория, но этим уже на сегодняшний день не удивишь. Желток у яиц имеет насыщенный желтый цвет. Во время приготовления яичницы на кухне распространяется приятный аромат настоящих деревенских яиц. Когда я впервые готовила яичницу на завтрак, то на кухню вошел удивленный муж и поинтересовался, где я умудрилась купить настоящие яйца? Сказал, что по запаху вовсе не отличишь яйца. На вкус – хорошие яйца, очень даже съедобны! Поставлю я данному товару 5-ть звезд. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты