Перейти к содержанию
Elizavetka888

Колбаса "Вязанка" - послание из прошлого

Рекомендуемые сообщения

На выходных я и вся моя семья попробовали докторскую колбасу "Вязанку". на самом деле мы давно в поисках НАСТОЯЩЕЙ варёной колбасы как из детства. Когда мы жили на юге, покупали местную, она была очень вкусная, но перебравшись с Санкт-Петербург стали искать её в супермаркетах и как-то процесс не пошёл....

Упаковка (пережатая верёвочками колбаса) привлекла моё внимание, такую мама резала на бутерброды, когда я собиралась в школу в детстве, решила купить. 

Стоит колбаска, кстати не так уж и дёшево, за палку отдала почти 300 рублей

Переходим к вкусовым параметрам:

сочная, сливочная колбаса из детства - это если коротко

в меру перченая, в меру солёная, достаточно нежный вкус, несмотря на то, что сама колбаска очень даже плотная (как кусок мяса)

По цвету мне очень понравилась, нет какой-то подкрашенности, только естественный розовый цвет

Состав без химозы, чистый, присутствуют загустители природные и мясо тоже присутствует)) меня устраивает

скажу честно, колбаски нам не хватило, на семью из 4х человек умяли за 2 вечера. Но кстати цену свою оправдывает, если на сегодняшний день качество стоит именно столько, то я готова платить )

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×