Перейти к содержанию
Nata110

Творожный десерт "Даниссимо" "Венский эклер" компании "Данон"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Пишу этот отзыв о новом творожном десерте торговой марки "Даниссимо", полное его наименование- Продукт творожный двухслойный с наполнителем "Венский эклер", "Даниссимо", массовая доля жира 5,4%. Этот десерт я приобрела в магазине "Магнит". На его верхней этикетке, снимаемой перед потреблением, написано "Новинка". Как понимаю, это новый десерт, выпущенный компанией-производителем специально к новогодним праздникам. Этот десерт оказался вкусным и лучшим из всех творожных десертов "Даниссимо", которые мне доводилось пробовать. 

Подробнее о его составе. Суммарно десерт довольно-таки жирный (5,4% процента- это не так уж мало). Творог в нем обезжиренный (для любителей жирного деревенского творога не вариант), но и проблематично было бы сохранить жирный творог в упаковке достаточно долго, да еще и в смеси с другими компонентами. Творог здесь тщательно взбит, как во всех таких десертах. Среди других ингредиентов- сгущенное цельное молоко, какао-масло, сливки. Этот десерт представляет собой смесь творога с измельченными выпеченными пирожными, та часть состава, которая характеризует пирожные, может похвастаться наличием куриного яйца (не яичного порошка). Есть, конечно, добавки, но их не так уж много. Среди них в том числе- привычные и безвредные лимонная кислота и цитрат натрия (соль лимонной кислоты). 

По вкусу "Даниссимо" "Венский эклер" оказался в точности пирожное, разбавленное творожком, есть прямо кусочки пирожного (мелкие) и крем. Скажу прямо, запросто можно купить вместо пирожного. (Кстати, масса 140 граммов, и по массе тоже как пирожное.) И даже можно дополнить им новогодний подарок, предварительно сказав при дарении, что в подарке что-то, что нужно съесть, не откладывая. По-моему, отличный новогодний десерт. В продаже есть еще одна новинка "Даниссимо"- творожный десерт "Тирамису". Можно будет попробовать в следующий раз (но мне все-таки больше нравятся эклеры).

Венский эклер.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×