Перейти к содержанию
Nata110

Редис Французский завтрак

Рекомендуемые сообщения


Здравствуйте!

Этот отзыв- о сорте редиса, который называется Французский завтрак. У него достойный вкус, он нежный и сочный. Скороспелый- для готовности к уборке с грядки ему необходимо чуть больше 20 дней. А еще он непривычной формы- удлиненно-цилиндрический, такая редиска, похожая на миниатюрную морковь. Что дает форма- этот редис удобно есть в свежем виде, его удобно держать в руках. Французский завтрак- ярко-красного цвета с белым кончиком; когда он лежит на тарелке в окружении лука и другой первой зелени, выглядит это очень аппетитно. Если весна и начало лета влажные, этот редис может серьезно пострадать от червячков, ведь значительная часть корнеплода у него погружена в землю. Если сезон жаркий и сухой, то Французский завтрак может ответить на это ухудшением своих вкусовых качеств. Все это знаю по опыту. Но как бы то ни было, это интересный сорт редиса, на который стоит обратить внимание.

Завтрак.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×