Nata110 197 Жалоба #1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Приветствую! Хотела бы рассказать в этом отзыве об одном из самых любимых сортов редиски- сорте Жара. Этот сорт мы присмотрели уже давно и обязательно сеем его. Это ранняя редиска, до ее спелости проходит в среднем 20 дней (по опыту) от момента появления крепких всходов. Редис Жара очень красивого красно-малинового цвета (настоящий редисочный цвет), с тонкой шкуркой, на которой легко остаются царапины, он вкусный- нежный и в меру острый, насыщенного вкуса. Редиски эти среднего размера, круглые и с небольшим пучком листьев (значит, бОльшая часть питания идет в сам корнеплод, это очень практично). Этот редис отлично идет в салат и для потребления так, целиком, в свежем виде. Ценим Жару и за ее неприхотливость и стойкость к непогоде. Это замечательный классический сорт редиски, который стоит посеять на участке (особенно, в местности, для которой районирована Жара). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты