Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Хотела бы рассказать в этом отзыве об одном из самых любимых сортов редиски- сорте Жара. Этот
сорт мы присмотрели уже давно и обязательно сеем его. Это ранняя редиска, до ее спелости
проходит в среднем 20 дней (по опыту) от момента появления крепких всходов. Редис Жара очень
красивого красно-малинового цвета (настоящий редисочный цвет), с тонкой шкуркой, на которой
легко остаются царапины, он вкусный- нежный и в меру острый, насыщенного вкуса. Редиски эти
среднего размера, круглые и с небольшим пучком листьев (значит, бОльшая часть питания идет в сам
корнеплод, это очень практично). Этот редис отлично идет в салат и для потребления так, целиком,
в свежем виде. Ценим Жару и за ее неприхотливость и стойкость к непогоде. Это замечательный
классический сорт редиски, который стоит посеять на участке (особенно, в местности, для которой
районирована Жара).

Жара.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×