Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Не знаю счастлива ли пойманная рыба, возможно, если только она отправится потом в Луизиану, но пока она попала в Питер: Внешне все выглядит вполне опрятно, внутри четыре кусочка близкие к серединке, но от довольно не крупной для кижуча рыбы. На глаз воды слилось не 5, а процентов 10, но это немного, чешуя нечищенная, не знаю как подают в ресторане, но рыбаки рыбу чистят, почистил и я, она отскочила легко, но от того, что я сжимал куски руками они слегка потеряли свою форму, два из них я развернул на медальоны, но они совсем от этого размякли, поэтому вторые два я трогать не стал: Спецификация и данные производителя: Что пошло на выброс: кусочек брюшка совсем странного цвета и приклад из плавников, я сначала даже не понял что это ещё выпало из пакета: Рыба не жирная, имеет специфический привкус морской рыбы, хотя она и относится к мигрирующей сначала 2-4 года живет в реках, где выросла из мальков, потом скатывается в море, а затем обратно в последний путь на нерест... Цена 490 рублей за килограмм. На безрыбье и ерш рыба...а тут кижуч, производитель зачем то влепил нам ещё название и на латыни... Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Shoper68 2 arcknv и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты