Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 10 декабря, 2018 Местный сезон груш закончился пару месяцев назад, а мне, как той сказочной принцессе, зимой захотелось грушу. В магазинах их полно, но вид не вызывает желания купить, кроме, пожалуй, груши китайской. Она так выделяется среди зелено-дубовых сестричек, такая яркая, наливная, пухленькая. В разрезе видно насколько сочная. Но сок не капает и по рукам не течет. Сезонной мягкости ей не хватает, но кусается легко. Сладкая. Но сладость своеобразная, китайская, с непривычной приторной ноткой. А вот аромата нет совсем, как жаль! Даже если дать груше полежать, чтобы дошла, он не появится. Но, думаю, что это лучший вариант, чтобы иногда снять тоску по местным грушам и дождаться очередного сезона. 2 arcknv и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Не знаю, у нас и в сезон в магазинах не было нормальных груш, ну, не растут они у нас на болотах и орхидеи в этом году что-то как одна не зацвели...печалька))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты