Перейти к содержанию
Nata110

Филе цыпленка "Приосколье"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Хотела бы поделиться своим мнением о натуральном полуфабрикате из мяса цыплят-бройлеров "Филе
без кожи" торговой марки "Приосколье". Это уже разделанное филе приобретаем в магазинах сети
"Магнит", его качество нас очень устраивает. Производится этот охлажденный полуфабрикат в
Белгородской области, эта курятина всегда свежая и качественная (ни разу не было оснований
пожаловаться), нормальной упитанности, имеет вкус (не безвкусна). Если у вас опыт приготовления
курятины не очень удачен, попробуйте чуть прибавить время готовки, например, варки, результат
может удивить. При варке этого филе 1 час 25 минут, по сравнению с продолжительностью в 1 час 15
минут, мясо становится более нежным, но не теряет сочность.  
Куриное мясо "Приосколье" упаковывается в "ванночки", затянутые пленкой, его удобно нести. Это
качественный и практичный полуфабрикат, я им очень довольна. Очень удобно иметь возможность
купить такое мясо, это все равно что птицефабрика поблизости.

Куры.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×