Перейти к содержанию
Arabeska

Хлопья "4 злака" Маркет Перекресток

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что быстроварящиеся крупы и хлопья не очень полезны. А традиционный Геркулес, который нужно варить минут 15-20, мне не нравится в конечном продукте. Решила найти альтернативу. Нашла в собственном бренде Перекрестка - Маркете. И это не просто моно продукт, а смесь хлопьев - овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных.

1.thumb.jpg.71b56f98cea650303df2925f17763ba6.jpg

В принципе, у бренда Маркет неплохие продукты, возможно потому, что родитель Перекресток тщательно следит за качеством.

2.thumb.jpg.af5a2aa8c56243e577b67a775cfb8ddc.jpg

Очень доступно представлен способ приготовления - хочешь читай, хочешь готовь по картинкам.

3.thumb.jpg.86d95de2bbda04364a5f845332c60f58.jpg

Изготавливаются хлопья в Туле. Ну и есть информация про ГОСТ и систему контроля качества.

4.thumb.jpg.d5dc6023d7b2e691f6cdcc63f267eb8e.jpg

Как видно, хлопья плющеные, целые, пыли и мусора нет.

5.thumb.jpg.90ef39469cabaf4a0fac9175213537c5.jpg

Варю указанные 10 мин. А вот томиться оставляю чуть подольше - минут 7. Тогда каша приобретает приятную обволакивающую вязкость. Вкус интересный, поскольку каждый вид хлопьев обладает своей ноткой. Главное, уловить свою пропорцию сахара и соли. Если с первого раза не понравится по вкусу, попробуйте поэкспериментировать пару раз с кол-вом соли и сахара. Вкусно получается, если добавлять изюм, кусочки кураги и чернослива.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×