Перейти к содержанию
Kiravasy

Наггетсы Chikon Классические

Рекомендуемые сообщения

На днях первый раз в жизни купила замороженные наггетсы. Обычно сын брал их в фаст-фуде типо Макдоналдса,  а тут вдруг решили пожарить сами. Выбор пал на классические куриные наггетсы под названием Chicon. Внешне - совершенно такие же, как в фастфудах) Привлекла красивая коробочка.

chikon1.thumb.jpg.352c4855df7e2d5fd1011168f5b992f7.jpg

cxlykvpqMVc.thumb.jpg.3bf52b1d5ba69801894b429579a2e324.jpg

Готовятся быстро, я поджарила на масле с 2 сторон, потом накрыла крышкой и подержала минут 10. На все про все ушло всего лишь 20 минут. Получились нежные, сочные, с хрустящей панировкой. Ребенок  в восторге. Я не сторонник такого питания, конечно, но иногда можно. С кетчупом или сырным соусом очень вкусно. Теперь в морозилке лежит такая пачка "про запас". Кстати, 10-летний ребенок вполне может приготовить такие для себя сам. Идеальный вариант "на скорую руку".

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В последнее время в "Пятёрочке" стали часто попадаться наггетсы торговой марки "Чикон". Изготавливает подмосковное предприятие "Шельф-2000". Упаковка очень привлекательная, так что, увидев очередную акцию 1+1, решила взять на пробу.

chiken1.thumb.jpg.9f808e3b93dd280783283d2360c1b167.jpg

Однако, в составе сразу настораживает следующее: рубленое мясо и сливочный ароматизатор. То есть, курица представлена в виде фарша, в который при желании можно много чего намешать.

chiken2.thumb.jpg.debea8cef01f8f44c46e84ffe396eb77.jpg

Наггетсы довольно крупные, ярко-оранжевого цвета, лежат в полиэтиленовом пакете. Наощупь странные, мягкие, и часть панировки при обжаривании облезает. Хотя, это может быть результатом неправильного хранения. Переворачивайте не лопаткой, а ножом!

chiken3.thumb.jpg.b2e59400a3a7cc2e8b266aea082c0d00.jpg

А ещё панировка сильно впитывает масло. В итоге, получается хрустящей, но не жёсткой. Но в целом по вкусу это что-то маловразумительное. Вкуса как такового нет, собственно... Слушайте, я впервые сталкиваюсь с безвкусной курицей, это как? :) Так что, видимо, не зря взгляд зацепил информацию о фарше) Есть можно, конечно, но зачем, если на рынке представлена масса куда более приемлемых вариантов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×