Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Беларусские продукты уже порядком растеряли свою славу за последние несколько лет, поддавшись соблазну на волне популярности продать в Россию товар не самого лучшего качества, может быть я ничего не понимаю в сыре, но что-то я не припомню, чтобы Гауда должна горчить, как вот в этом варианте, а это его основной вкусовой тон: Сыр продаётся со скидкой (если 124 рубля за 200 грамм можно назвать скидкой, жадный- жадный магазин «Полушка»),сделан в шестом месяце, годен ещё до 15 декабря, вроде не просрочка ещё пока. Может и хранили его там где-то неправильно, хотя меня это мало вообще должно волновать, но по виду он и изначально был уже невыстоявшийся, вот и прогорк слегка, спешили видно наделать побольше. Состав: Видно народ попробовал и не берет, вот и решили цену начать снижать, но тут надо не 30 процентов минусовать, а минимум 70 иначе такие отзывы придётся получать... Продукт не стоит оплаченных денег. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Shoper68 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 20 ноября, 2018 В составе мало того что нитрит натрия, так еще и ферроцианид калия (в соли)!!! С этим веществом я бы такой сыр и даром не взяла! Теперь даже на упаковках соли приходится читать состав, чтобы не купить с этой гадостью. Без нитрита натрия сыр найти сложно, но можно и, кстати, по нормальной цене. Например, армянский Лори, около 580 руб./кг в Ашане. А вот сыр с ферроцианидом калия еще поискать надо. Наверное, в белорусских сырах только и отыщется. И, да, вы совершенно правы: 3 часа назад, Shoper68 сказал: продать в Россию товар не самого лучшего качества 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты