Перейти к содержанию
Shoper68

Итальянская Сальтимбокка / IL PATIO

Рекомендуемые сообщения

Вообще, итальянскую кухню, я не очень люблю, пицца не в счёт, ну разве, что телячьи потрошки, поэтому в этой области, впрочем равно как и других, я не специалист, а вот про такое блюдо как Сальтимбокка вообще услышал намедни, угостили:

B9802AF2-6122-419D-B338-16C715312D0A.thumb.jpeg.f47f7961aff21bdc32bdefaa0987556d.jpeg

Ресторан общественного питания, блюдо изображено слева в верху, а вот так выглядит оригинал, слегка мрачновато:

CD60408B-9278-41AD-8A42-16CB3692E939.thumb.jpeg.b989b890830a74657f5df02422a5c823.jpeg

Возможно, дело в подливке, она на вид другая и занимает большую часть тарелки, да в слегка подвядшей рукколе, но не суть...

В составе была заявлена парма, то бишь ветчина, но ее что-то не видать, ах, вот где она, хитро:

D122914C-8B56-44CF-98A4-72A5EA752D45.thumb.jpeg.55176a4a45753af11cecd596764857bb.jpeg

Вкус: когда я голоден, то я сам не свой, вкусно, свинина очень  мягкая, ветчина и набор трав (их чувствуется очень хорошо) придают оригинальность блюду.

Приготовлено, если перевести стоимость блюда в евро, то на такую сумму у нас лучше, чем подадут на родине сего кулинарного изобретения.

Помидорчиков можно было для красоты бросить на тарелку побольше, а то остались незаполненные места...

Наелся ли я? Ну если добавить хлеба с маслом или хотя бы 0,35 пива, то - да)))...

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×