Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Вообще, итальянскую кухню, я не очень люблю, пицца не в счёт, ну разве, что телячьи потрошки, поэтому в этой области, впрочем равно как и других, я не специалист, а вот про такое блюдо как Сальтимбокка вообще услышал намедни, угостили: Ресторан общественного питания, блюдо изображено слева в верху, а вот так выглядит оригинал, слегка мрачновато: Возможно, дело в подливке, она на вид другая и занимает большую часть тарелки, да в слегка подвядшей рукколе, но не суть... В составе была заявлена парма, то бишь ветчина, но ее что-то не видать, ах, вот где она, хитро: Вкус: когда я голоден, то я сам не свой, вкусно, свинина очень мягкая, ветчина и набор трав (их чувствуется очень хорошо) придают оригинальность блюду. Приготовлено, если перевести стоимость блюда в евро, то на такую сумму у нас лучше, чем подадут на родине сего кулинарного изобретения. Помидорчиков можно было для красоты бросить на тарелку побольше, а то остались незаполненные места... Наелся ли я? Ну если добавить хлеба с маслом или хотя бы 0,35 пива, то - да)))... Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Shoper68 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты