KiraA 10 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 Мне всегда было не все равно, что выпивать, а к выбору крепких алкогольных напитков нужно относится серьезно, потому что последствия употребления подделок могут быть очень даже нехорошими. В целом коньяк - это благородный напиток, поэтому он должен отвечать своему богатому статусу своим отличным качеством. Среди таких действительно настоящих коньяков я не могу назвать многие, которые можно купить в России, но один точно назову - это коньяк "Золотые капли". Что я лично сама отметила,попробовав этот напиток? Начну с того, что внешний вид у коньяка "Золотые капли" такой, какой и должен быть у благородного напитка: красивый дизайн, отменный внешний вид вместимого бутылки. Вкус у коньяка достаточно мягкий, богатый, без неприятного послевкусия, аромат коньячный классический без всяких добавок лишних. Некоторые производители любят привлечь якобы покупателя тем, что добавляют какие-то ароматизаторы в сам напиток в виде яблока и так далее. Не знаю, но это точно не для меня. Классика она должны быть классикой. Кстати, производится он на Кавказе по традиционным технологиям. 3 Лина, Лара и Светлана О. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 17 июня, 2014 Для меня,как и для многих,думаю,важнейшими критериями в оценке горячительных напитков являются:натуральный вкус и мягкость,чтобы не было похмелья утром,ну и..приемлемая цена.Вот всё это,как раз,и включает в себя коньяк "Золотые капли".Ну вот если выбрать что-то одно,то для меня важнее всего то,как легко пьётся напиток."Золотые капли" пьётся,как раз таки,отлично.И аромат коньяка меня очень порадовал так же.Пил без отвращения,в общем,что для меня важно,потому как я нежный на алкоголь.И на утро мне было замечательно,как-будто вообще не пил.К сожалению,сейчас мало достойных алкогольных напитков,но "Золотые капли" занимает нишу напитков хорошего качества,безусловно.Рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты