Лина 11 Жалоба #1 Опубликовано 21 октября, 2013 Первый раз попробовала экзотические фрукты Спело-Зрело совсем недавно, раньше даже не видела этого продукта в магазинах. То есть других производителей я пробовала, потому что очень люблю консервированные наборы из фруктов, но Спело-Зрело еще не покупала. Решила попробовать новинку. Хочу отметить,что очень необычный состав у продукта - на самом деле экзотический (папайя, ананасы и вроде гуава) Вкус очень сбалансированный, нежный и гармоничный! Не отдает металлом, рассол в меру сладкий, но и не кислый. Одним словом, мне очень понравилось. Так же обратила внимание, что производитель не использует никаких консервантов, что очень радует. Поэтому можем кушать вместе с дочкой Могу смело рекомендовать Спело-Зрело экзотический коктейль всем любителям необычного и сладкого! 4 Лара, KiraA, Светлана О. и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_Star 0 Жалоба #2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, это очень вкусняшная вещь! Я, кстати, ранее не видела таких смесей. А тут как-то сразу прицепилось на глаз в магазине. Довольно часто покупаю - у нас в семье много сладкоежек. Все-таки шоколад вреднее, поэтому лучше фруктики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я когда была в Тайланде, перепробовала все виды фруктов, часть которых есть в этом составе спело-зрело ) Конечно, это не те божественные вкусы, но этот коктейль производит довольно положительно впечатление. Покупаю его не часто, обычно, когда жду гостей, а именно, когда мы устраиваем безалкогольные вечера - это вкусность хорошо идет только с чаем, хотя можно экспериментировать, кто хочет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Все-таки шоколад вреднее Это смотря какой шоколад. Если с содержанием какао от 75% и выше, то намного полезнее консервированных "фруктиков". Для пользы их лучше употреблять в свежем виде, а не в сахарном сиропе. на самом деле экзотический (папайя, ананасы и вроде гуава) Нас сейчас уже трудно удивить такой экзотикой. В магазинах чего только нет - и папайя, и гуава. А ананасы и бананы стали, как яблоки. Интересно, я уже читала тут не один отзыв об этой марке и раньше. В последнее время специально смотрю в магазинах, но мне не попадается. Где же она продается? Наверное, не во всех городах и только в определенных магазинах, скорее всего, сетевых. Я бы не отказалась попробовать, особенно клубнику или абрикосы. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shantal 0 Жалоба #5 Опубликовано 10 декабря, 2013 После того как "зимовала" в Тае распробовала кучу всяких непривычных фруктов. А в родных пенатах то их не всегда найдешь, а если и найдешь то по какой-то фантастической цене. У нас вот рядом с домом магазин всяких азиатских продуктов, лапши, супов, соков, так вот там стоят и консервы из той же гуавы или личи, но стоят...даже не на всякий праздник позволишь себе. А вот у СПЕЛО-ЗРЕЛО отличный набор фруктов, сироп вкусный, а не приторно сладкий как в большинстве консервированных фруктов. Я вот только такие "сладости" и признаю, ни конфет, ни шоколадок... так что этот экзотический коктейль пришелся очень в тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья1904 0 Жалоба #6 Опубликовано 25 марта, 2014 Меня, вообще, как начинающего кондитера, очень выручают консервированные тропические фрукты Спело-Зрело. Где вообще в России в любое время, кроме лета, можно найти хорошие фрукты для корзиночек, пирожных, тортов? Правильно, почти нигде. Путем проб и ошибок наткнулась на Спело-Зрело. Очень вкусные, сочные, аппетитные фрукты! Их, в принципе, надо так просто есть, ложкой огромной зачерпывая:-) Чтоб витаминов побольше в себя поместить:-) Но здорово и в кондитерские изделия. Я, вот, оч люблю совмещать это с желе на чизкейке. Блюдо выходит - извините, ум отъешь!:-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeyabram 0 Жалоба #7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень люблю экзотические фрукты Спело-Зрело! Напоминают мне приятные воспоминания о днях на море Да и считаю, что лучше покупать полезную консервацию, чем зимой разоряться на безвкусные фрукты. Ем как просто отдельно, так и добавляю в выпечку. По вкусу очень нежные фруктики, сочные. Нигде никакой гнили, все отобрано очень хорошо. А еще, кстати, очень вкусно выложить на тарелку, покрыть сливками воздушными и лопать..ммм… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛилаСтич 3 Жалоба #8 Опубликовано 15 мая, 2014 Хороший продукт. По фруктам в нашей семье не очень много поклонников (знаю, плохо), но если берем, то берем фруктовый коктейль спело-зрело. В выпечку иногда добавляю, но чаще всего так едим, или с творогом смешиваем еще. Приучаю понемногу домашних к полезной еде. Вкусный коктейль этот, не переслащенный, фрукты все выглядят нормально, не побито и не помято. Рекомендую кушать его, особенно если дома мало кто любит фрукты в свежем виде - есть его приятно и ПОЛЕЗНО, а там авось и любовь к фруктам придет:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimov 0 Жалоба #9 Опубликовано 20 мая, 2014 очень неплохой этот экзотический коктейль у спело-зрело. у нас такие фрукты, которые там в баночке, попробуй еще найди в городе. фрукты, кстати, очень вкусные. удивило, что ни один кусок не был помят, все выглядело очень прилично. раньше просто открывал банки подобные, а внутри чуть ли не каша. ем просто так, ни с чем не смешиваю. считаю, что фрукты надо есть отдельно от всего, так, мне кажется, полезнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyaulya 0 Жалоба #10 Опубликовано 13 июня, 2014 До покупки экзотического коктейля спело-зрело я особо и не сталкивалась с экзотическими фруктами. В Крыму разок была, но там экзотики никакой))) Тем не менее, баночку регулярно покупаю. Ем прям так, ни в какую выпечку не кладу, жалко такие витамины в какое-то тесто заворачивать. А фрукты сами вкусные очень, всем советую. Нежнейшие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #11 Опубликовано 19 июня, 2014 Я уже пол года,как запал на эту марку консервированных продуктов "Спело-зрело".И действительно,как только появилась она,то сразу обрела кучу поклонников,а всё из-за своего высшего качества и отличному вкусу и аромату,которые не оценить просто невозможно. Экзотический коктейль "Спело-зрело" ну никак не мог остаться незамеченным мной.Я прихожу в магазин и спрашиваю часто о новинках,что появились на прилавках от мой любимой марки. Как обычно,я остался довольным тем,что находилось в банке.Могу сказать,что сочетание таиландских фруктов ананаса,папайи и гуавы получилось просто великолепно.Они друг друга хорошо дополняют,и никак не мешают и не отталкивают друг друга,доставляя потребителю неудобства в потреблении.Всё очень сбалансировано.К тому же кусочки фруктов "нужного" размера,как по мне,аккуратные,ровные. С удовольствием,буду чаще покупать. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guscha345 6 Жалоба #12 Опубликовано 30 июня, 2014 Экзотический коктейль спело-зрело как-то принес муж, захотелось ему чего-нибудь эдакого, а на улице тогда стояла зима. Как понимаете, свежую экзотику найти не получилось бы. И прям очень понравились нам фрукты из этого коктейля! Каждый - вкусный. И сколько витаминов там, мм) Советую найти этот коктейль и кушать его, все фрукты очень свежие, настоящие, сочные. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #13 Опубликовано 1 июля, 2014 На покупку этой вкуснятины меня натолкнула подруга, сперва я не желал пробовать, а потом понял, когда приобрёл и попробовал наконец, что она права - он поистине хорош. Главным его достоянием можно смело считать очень разнообразный состав, фруктовая феерия радует по-настоящему. Стоит отметить, что продукты только натуральные, никак химических добавок в составе я не узрел, да и на вкус ничего подозрительного не чуется. В общем ценный фрукто-коктейль. Хотелось бы чтобы банка с крышкой была, чтобы её легче можно было открывать. Может такие и есть, но в нашем магазине только те, что открывашки требуют, хлопотно это как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #14 Опубликовано 1 июля, 2014 С удовольствием экспериментирую, и такие фрукты тоже покупала мне все понравилось, но по мне все таки слишком сладко. Много все таки не съешь за раз! а цена баночки порадовала, вполне даже демократичная 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodindenis 0 Жалоба #15 Опубликовано 10 июля, 2014 О, экзотический коктейль Спело-Зрело обожаю!! Скучаю по экзотическим фруктам с путешествия в Тай, и в этой банке оказалось как раз то, что ел там. По вкусу - один в один. И по мне, не переслащенно, если честно... Ну у всех разные вкусы и пристрастия, конечно:-) Но этой сейчас один из самых любимых продуктов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matusha 0 Жалоба #16 Опубликовано 21 июля, 2014 О, экзотический коктейль Спело-Зрело обожаю!! Скучаю по экзотическим фруктам с путешествия в Тай, и в этой банке оказалось как раз то, что ел там. По вкусу - один в один. И по мне, не переслащенно, если честно... Ну у всех разные вкусы и пристрастия, конечно:-) Но этой сейчас один из самых любимых продуктов. А мы после путешествия на Бали подсели с мужем на экзотический коктейль спело-зрело) Зимой после поездки наткнулись на эту банку и решили взять. Вкуснотень) Нам очень понравилось) Сахара ни убавить ни прибавить - прям ровно сколько надо. Особенно люблю на творог выложить эти фрукты и уминать... оооочень вкусно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты