Перейти к содержанию
Majente

Колбасный хлеб "Ярославский бройлер"

Рекомендуемые сообщения

Увидела недавно в продаже колбасный хлеб, что-то, так захотелось... До того, я даже не помню, когда его покупала. Лет 6-7 назад, наверно. Мясо лучше, как ни крути :) Но иногда ужас как хочется какой-нибудь дряни) Тем более, цена у такого хлеба более чем невысокая.

IMG_20180729_131138.thumb.jpg.468a54f347c72a6df78a5cb21e3a9b3d.jpg

IMG_20180729_131218.thumb.jpg.9c74ea7ccc26fc9fffbaf0229d174df6.jpg

Состав лучше не читать, меньше знаешь, крепче спишь. В основе продукта мясо курицы и манная крупа, но много чего ещё... В принципе, а чего ещё ожидать за такие скромные деньги. Сам колбасный хлеб сформирован, как буханка, отсюда и название. Легко режется, нож сам скользит, буквально.

IMG_20180729_131043.thumb.jpg.7099b0433d149d5c1c87d056c76363e5.jpg

По вкусу, в общих чертах, похоже на варёную колбасу, но вкус более любопытный, воздушный, я бы сказала, а текстура более нежная и скользская. На бутерброды, или пожарить с яичком - вполне, дёшево и сердито. Но не деликатес, конечно, я поела, сбила охотку - пока доедала, уже думала, зачем я вообще его купила - теперь ещё 6-7 лет точно покупать не буду...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×