Перейти к содержанию
verak_sv

Молочный шоколад от альпенгольд

Рекомендуемые сообщения

16404fd1.thumb.jpeg.a297a4b4f5ddc30cd92d0eb2628605cc.jpeg

У Alpen Gold самый нежный молочный шоколад. Тает во рту и хочется повторить удовольствие. Сам шоколад прекрасной консистенции, не пластилин, а реально нормальный шоколад. Цена не кусается, порядка 60-70 рублей, и плитки хватает всей семье. В новой упаковкой его можно не прост о кушать, а еще и использовать, как дополнительный подарок) Рекомендую.

В состав входит:  сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Содержит молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе - не менее 25%. Содержание сухого обезжиренного остатка какао в шоколадной массе - не менее 3%, сухого общего остатка молока - не менее 20%. Содержание молочного жира в шоколадной массе - не менее 5%.
Пищевая ценность в 100г: белки 5,7г, углеводы 61,4г (в т.ч. сахара 59,5г), жиры 27,9г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 16,2г), пищевые волокна 0,4г, натрий 0,15г.
Энергетическая ценность: 522 ккал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток!

Хотела бы оставить здесь отзыв о шоколаде "Альпен Гольд" производства ООО "Мон'дэлис Русь" разновидности "Шоколад молочный" (без наполнителя). Этот шоколад сейчас заслуживает отдельного упоминания в связи с тем, что в его составе изготовителем использовано только натуральное какао-масло без заменителей и дополнений, за что фирме "Мон'дэлис Русь" особое спасибо. В полном соответствии с этим, вкус у шоколада оказался отличный. 

В списке ингредиентов тертое какао здесь на втором месте после сахара, перед какао-маслом (тертого какао больше, чем какао-масла). Пальмового и других растительных масел по информации на упаковке в составе этого шоколада нет. Кроме трех уже перечисленных компонентов, далее по списку в составе Шоколада молочного "Альпен Гольд" находятся: сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы лецитин соевый и Е476, ароматизатор.

Вес плитки этого шоколада- 90 граммов. Упаковка шоколадки имеет стандартный для серии вид, основной цвет- привлекательный насыщенно-голубой, с  желтой полосой. Плитка украшена также характерным узнаваемым тиснением. Шоколад имеет приятный коричневый цвет средней насыщенности (не слишком темный), начинает таять прямо в руках и это буквально, сейчас летом при достаточно высокой температуре воздуха его лучше хранить в холодильнике. 

Вкус "Молочного шоколада" от "Альпен Гольд"- нежный, приятно сладкий (не приторный), ощущается какао-масло (есть нотки наподобие вкуса сливочного масла). Приобрела такую шоколадку совсем недавно, когда была возможность зайти в магазин в прохладный день (т.е. можно было спокойно нести шоколад в сумке, не опасаясь, что он подтает из-за жары), покупка очень порадовала своим качеством и вкусом.

Альпен Гольд Молочный.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×