Перейти к содержанию
Olenka1982

Грудинка свиная варено-копченая "Золотой кабанчик"

Рекомендуемые сообщения

В конце этого лета дочь была в гостях у бабушки и привезла грудинку свиную варено-копченую "Золотой кабанчик", о которой сейчас и пойдет речь.

IMG_0217.thumb.JPG.bec659d206f8c5d0b4ba196ac40d5c93.JPG

Продается грудинка небольшими кусочками (по 400 грамм в каждом), которые упакованы под вакуумом. На упаковке приклеена этикетка с сопутствующей информацией, с которой каждый покупатель при желании сможет ознакомиться. Да и не только покупатель, но и читатель тоже.

IMG_0218.thumb.JPG.aecac24eeb0df1cca59ffecbdaf708ec.JPG

Срок годности грудинки почти 4-ре месяца.

IMG_0219.thumb.JPG.61150dd2918111fc8c8f07580149afe2.JPG

Запах у грудинки приятный, даже соблазнительный. Открыв упаковку, сразу же захотелось её попробовать. На вкус грудинка понравилась, поскольку специи и соль были в норме. Только вот для меня и дочери она показалась немного жирной, поскольку в ней было многовато сала, а вот мужу она вообще пришлась «по душе»: уплетал за обе щеки. Сынишка тоже попробовал кусочек, скушал его, но от второго отказался.

Считаю, что такую грудинку можно будет иногда покупать, а поставлю я ей все же 4-ре звезды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×