Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Недавно появилась недалеко от дома торговая точка с продукцией "Знаменский". Продавщица так всё нахваливала, что захотелось её пожалеть за старания и что-нибудь купить. В ассортименте изделия только из свинины, много видов ветчины. Но перечитав состав каждой, даже из жалости, покупать не стала. Присмотрела печень прессованную. Продается в вакуумной упаковке под брендом "Еще ломтик". Продукт интересный. Красивый - такой можно и к гостевому застолью подать. Текстура плотная, на тонкие полосочки режется легко и не разваливается. Но запах и вкус печени выражен ярко, поэтому на любителя. В вакуумной упаковке храниться может больше месяца, хотя состав почти натуральный. В нем всего одна "ешка" - Е 536. Но за то какая! Это ферроцианид калия - жуть жуткая (в инете почитайте)! Без этой каки трудно найти обычную соль. Так что, хочешь-не хочешь, а в организмы наши он поступает. Зачем же добавлять еще эту гадость, если можно обойтись. Не смотря на то, что прессованная печень нам понравилась для нечастого поедания, из-за этой "ешки" покупать больше не буду. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Arabeska сказал: Это ферроцианид калия - жуть жуткая (в инете почитайте)! Почитали, ужаснулись, и что-же делать, продукты то привыкли мы солить при приготовлении еды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 14 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 00:07, Shoper68 сказал: и что-же делать, продукты то привыкли мы солить при приготовлении еды? покупать соль без Е 536, такая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты