Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Макароны «Спиральки» - «Каждый день»

Рекомендуемые сообщения

Полное название продукта звучит как «Изделия макаронные группы высшего сорта «Рожки спиральные»».

Вообще, очень не часто потребляю макароны, чтобы в них разбираться, поэтому в данном случае искала конкретную форму макаронин и остановилась на бюджетном варианте собственного ашановского производства.

Очень впечатлил состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода. Вот вообще ничего лишнего!

А вот калорийность не порадовала – 344 ккал на 100 грамм (впрочем, затрудняюсь сходу назвать средние цифры калорийности макарон, интересно будет в дальнейшем сравнить).

Обратила внимание, что спиральки в пачки практически все стандартного размера, а на дне не имеется сломанных макаронин.

Способ приготовления описан стандартный; время варки 4 – 8 минут. У меня сварились в небольшой кастрюльке (примерно треть пачки за 1 раз) за 6 минут. При варке не развалились, формы не потеряли.

Сами по себе довольно плотненькие, не слишком рыхлые. В единый комок после варки не слишком слипаются, хотя перед повторным разогреванием стоит перемешать. Вкус не яркий, не сильно выраженный, но в общем не слишком от стандартного отличается. Так что в целом обычные такие макаронные изделия.

Изготовитель – ООО «Саратовская макаронная фабрика» (указан город Энгельс Саратовской области).

IMG_20180816_155605.jpg

IMG_20180816_155614.jpg

IMG_20180816_155632.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×