Перейти к содержанию
Shoper68

Madarska Klobasa / Чехия

Рекомендуемые сообщения

Стали подходить по сроку годности запасы продуктов на случай уже надоедливо и никому ненужно затянувшихся продуктовых санкций.

Пришлось открыть Мадарскую колбаску из Чехии:

A5F357D9-395D-4E99-B6B0-A36A9581E657.thumb.jpeg.9b2cae173bf54102123bca26c8ab8b35.jpeg

Крайне интересен состав колбасы, в силу похожести языков понять его крайне не сложно, иностранный производитель явно начихал на всякие ГОСТы и ОСТы, а написал просто: на 100 грамм готовой выработки было израсходовано 105 грамм свинины и ещё 10 грамм говядины, то есть процентное содержание мяса в готовом продукте составило 125 процентов, учитесь, останкинцы, малаховцы, черкизовцы, дымовцы, стародворцы, великолукцы, микоянцы, клинцы и прочие...

A75D732E-DD37-4C53-8308-4A046BDC1F88.thumb.jpeg.94903690282431167cac07e3849bfcab.jpeg

Колбаса имеет странный цвет, поскольку острота чувствуется достаточно сильно, то предполагаю, что это цвет от пряностей...

Единственный минус: кроме пива колбасу не под что употребить...

Субъективная оценка 5 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×