Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса варёно-копчёная «Имперская» / Черкизово

Рекомендуемые сообщения

Господа, как известно, они в Париже, на кладбище, но некоторым современникам никак чужие регалии не дают покоя и периодически появляются обращения, звания, должности и названия типа как у этой колбасы - «Имперская», не больше - не меньше...

0637E86C-C334-47E5-9708-6D45E57A047D.thumb.jpeg.0325cf78f3d070eb017a01c04ecb6054.jpeg

Тут же прибавлено, пока потребитель слегка названием обескуражен, словечко «Премиум», е...-к...

Состав сфотографировался плохо, но читать его совсем не обязательно, я и так расскажу вам по вкусу о чем тут идёт речь: колбаса чем-то напоминает прессованную ветчину, но без четко выраженной волокнистой структуры, масса сплошная с жировыми включениями, которая здесь получилась жестковатой, вернее более плотной, наверное, случайно попали премиум шкурки, жилки и хрящи (шутка), но зато, какая радость, не ощущается и соевого белка...

Какую поставить оценку - это сугубо вопрос цены, если скажем 300 рублей за килограмм, то субъективно и на 4 из 5 потянет...

Из плюсов - оболочка снимается хорошо, из минусов колбаса в пакете снаружи влажно-жирная, но не сложно промыть и обсушить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По случаю взяла немного попробовать в "Ашане", несколько смутил крупный жир, вдруг противный. Местами он имеет подозрительный желтоватый цвет. Хотя, раз колбаса "Имперская", наверно, хорошего качества, ведь императору не будут подавать, что попало)

chr1.thumb.jpg.78cb1cd4cdb0e7d494c96bb6ecda5fd7.jpg

Состав средненький, однако, несмотря на заявленный премиум-класс... Наверно, император повелел бы рубить головы за такие деликатесы) А мы что? Мы народ простой, нам можно и такой колбасы. Обещают, что из рубленого мяса.

chr2.thumb.jpg.fd048785bf2c563327f9e89d8b04c462.jpg

Однако, оказалось на самом деле очень вкусно. Колбаса действительно мясистая, плотная, но при этом мягкая, нежная, легко жуётся. Приятный набор специй. Жир только выглядел страшновато, но он не вызывает никакого негатива.

Screenshot_2020-01-24-13-30-11-674_com.android.browser.thumb.png.c2e45d1d6bab7e35fdeb1df34412f956.png

Производитель ещё и шутит. Пишет на своем сайте, что этой колбасой необходимо кормить своих любимых мужчин, чтобы они знали о том, как прекрасны) Ха-ха) Мне самой всё захотелось съесть и ни с кем не делиться)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 часов назад, Majente сказал:

Местами он имеет подозрительный желтоватый цвет.

Хорошо, что не зеленоватый:bad:...

Действительно более менее похожа на колбасу, особенно, если перед этим долгое время есть всякую «Краковскую» и т.п...

Смотрю на этикетке Ашан причислил себя к Изготовителям, а что он изготовил?

Да и девушек своих любимых тоже надо кормить, и при этом необязательно быстрыми углеводами, а вот такой колбаской, например, чтобы они оставались такими же прекрасными...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 25.01.2020 в 09:13, Shoper68 сказал:

Смотрю на этикетке Ашан причислил себя к Изготовителям, а что он изготовил?

Нарезку, наверно :) Оборудования для производства колбасы в "Ашане" определённо нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По случаю, показываю, как выглядит колбаса в упаковке производителя. Батон 0,5 кг, прекрасно виден срез. Получился чуть светлее и розовее, чем в прошлый раз, но, по-моему, живьём разницы не наблюдается.

IMG_20200207_191054.thumb.jpg.ce3d8f75aacbb6924f5ed15976b60144.jpg

На обороте состав. Свинина, шпик, экстракты пряностей, все на месте.

IMG_20200207_191018.thumb.jpg.57c298620855ff5f33ac1ec6ab8bea96.jpg

И-и... Тот неловкий момент, когда колбаса в виде магазинной нарезки понравилась больше) Автомат режет тонко, ломтики легко жуются. Дома так не получается, куски гораздо толще, в результате чего кажутся более жёсткими. Куски жира получаются больше, и в таком количестве, к сожалению, начинают портить аппетит. Жир неприятный, твёрдый, ассоциируется с отходами. Хочется либо выплюнуть, либо запить чем-нибудь, чтобы перебить эту гадкую жирность. К тому же, такое впечатление, что в этот раз положили больше острых специй - они потом достаточно долго чувствуются в горле, вызывают некоторую сухость во рту и жажду... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Majente сказал:

Хочется либо выплюнуть, либо запить чем-нибудь, чтобы перебить эту гадкую жирность.

На фарш ее, на фарш:)... Фарш можно назвать «Имперский».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 часов назад, Shoper68 сказал:

На фарш ее, на фарш:)... Фарш можно назвать «Имперский».

Дарт Вейдер оценит))

06-22-57-i.thumb.jpg.51be5faf1aaa4410b6c437d6b029a238.jpg

Но резать надо потоньше, чесслово)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08.02.2020 в 08:44, Majente сказал:

По случаю, показываю, как выглядит колбаса в упаковке производителя. Батон 0,5 кг, прекрасно виден срез. Получился чуть светлее и розовее, чем в прошлый раз, но, по-моему, живьём разницы не наблюдается.

IMG_20200207_191054.thumb.jpg.ce3d8f75aacbb6924f5ed15976b60144.jpg

На обороте состав. Свинина, шпик, экстракты пряностей, все на месте.

IMG_20200207_191018.thumb.jpg.57c298620855ff5f33ac1ec6ab8bea96.jpg

И-и... Тот неловкий момент, когда колбаса в виде магазинной нарезки понравилась больше) Автомат режет тонко, ломтики легко жуются. Дома так не получается, куски гораздо толще, в результате чего кажутся более жёсткими. Куски жира получаются больше, и в таком количестве, к сожалению, начинают портить аппетит. Жир неприятный, твёрдый, ассоциируется с отходами. Хочется либо выплюнуть, либо запить чем-нибудь, чтобы перебить эту гадкую жирность. К тому же, такое впечатление, что в этот раз положили больше острых специй - они потом достаточно долго чувствуются в горле, вызывают некоторую сухость во рту и жажду... 

image.thumb.png.2e4114108ce95dae2a9b66aaf7f9761c.pngВкусная колбаса, не придирайтесь)) Ароматная, сочная и мясо точно есть. В любой нарезке, люблю ее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×