Перейти к содержанию
Arabeska

Мука льняная "С. Пудовъ" полуобезжиренная

Рекомендуемые сообщения

Чтобы снизить калорийность блюд, которые готовлю с добавлением пшеничной муки, стала добавлять и другую разную муку, благо ее сейчас полным-полно. Например, вот такая льняная полуобезжиренная мука "С. Пудовъ".

1.thumb.jpg.f843c40ac1c798c34e7d498997314d6e.jpg

Хорошо, что продается в небольшой расфасовке 400 гр, т. к. часто ее не использую, да и не для всех рецептов она подходит.
Выглядит не очень и комочков много. Так что, перед использованием лучше просеивать.

2.thumb.jpg.accf3ec55cab1c482c96a903f1cb9381.jpg

Производится она для бренда "С. Пудовъ" в г. Таганроге на ООО "Хлебзернопродукт".
Нужно учитывать, что и цвет, и вкус изделий, в который будете ее добавлять, будет отличаться от тех, в который добавлена пшеничная мука. Льняной вкусовой оттенок может кому-то не понравиться.
Я в основном добавляю ее при приготовлении оладушек из кабачков. Смешиваю с пшеничной в соотношении 1:2. Пробовала готовить их только с льняной мукой, но она не дает хорошей сцепляемости и оладушки разваливались в процессе жарки. А по вкусу к таким оладушкам она очень подходит, но я еще обязательно добавляю любимые специи и тертый сыр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×