Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 3 августа, 2018 Чтобы снизить калорийность блюд, которые готовлю с добавлением пшеничной муки, стала добавлять и другую разную муку, благо ее сейчас полным-полно. Например, вот такая льняная полуобезжиренная мука "С. Пудовъ". Хорошо, что продается в небольшой расфасовке 400 гр, т. к. часто ее не использую, да и не для всех рецептов она подходит. Выглядит не очень и комочков много. Так что, перед использованием лучше просеивать. Производится она для бренда "С. Пудовъ" в г. Таганроге на ООО "Хлебзернопродукт". Нужно учитывать, что и цвет, и вкус изделий, в который будете ее добавлять, будет отличаться от тех, в который добавлена пшеничная мука. Льняной вкусовой оттенок может кому-то не понравиться. Я в основном добавляю ее при приготовлении оладушек из кабачков. Смешиваю с пшеничной в соотношении 1:2. Пробовала готовить их только с льняной мукой, но она не дает хорошей сцепляемости и оладушки разваливались в процессе жарки. А по вкусу к таким оладушкам она очень подходит, но я еще обязательно добавляю любимые специи и тертый сыр. 1 1 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты