Перейти к содержанию
Arabeska

Творог 9% Балтком

Рекомендуемые сообщения

Вместе с обезжиренным творогом Балтком купила и 9%-ый. Интересно было сравнить.
Лицевая сторона обертки отличается только цветом фона: у обезжиренного он белый, а у 9%-ого голубой.
По внешнему виду ничем не отличается от обезжиренного.

1.thumb.jpg.6769f779954f40aace32a2c608805a9e.jpg

На тарелку я положила равные порции одного и другого творога и стала смаковать попеременно. Никакого отличия, абсолютно! И консистенция одинаковая, и жирность, и вкус.
Впечатление, что один и тот же творог производитель расфасовал в разные пачки и обозначил разную жирность. Вот только интересно, в пачке ли с обезжиренным 9%-ый или в пачке 9%-ого обезжиренный? Скорее всего второй вариант. Эх, жаль нельзя быстро и бесплатно сделать экспертизу.
Даже не знаю, как оценить этот творог. Сам по себе неплохой. Но после сравнительного эксперимента сомнения не позволяют дать ему объективную оценку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Творог покупаю очень часто, но Балткомовский, после покупки 31 июля, сегодня купила всего лишь второй раз. Сподвигла к этому акция - 39,90 руб. за пачку, в Перекрестке.
В тот раз я так была удивлена результатами сравнения, что в отзыве особо не описала сам творог.

1.thumb.jpg.4a7838af27c5ecbb6674f437e628a6ae.jpg

У него очень вязкая консистенция. Налипает на ложку и стряхнуть невозможно. Хотя масса состоит из мелких крупинок. Из этого факта возникают сомнения по поводу отсутствия в нем какого-нибудь связующего вещества, например, крахмала. Без сметаны или йогурта кушать неприятно, т. к. во рту превращается в подобие замазки и не хочет проталкиваться дальше.
Производится в Брянской области. Очевидно на филиале московского ООО "Балтком Юни".

2.thumb.jpg.4f09d41a65ec6cfacc7dec8c1489cbcc.jpg

Ни адрес изготовителя, ни адрес производства не вяжутся с Балтком.
Вторая покупка - и опять сомнения, в этот раз по составу.
Надо будет посмотреть на сайте Росконтроля, проходил ли экспертизу. А пока сомнения остаются сомнениями, оценю на "троечку".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×